Главная Новости и акции Цистерны от НПО «ВЕКТОР» для инфекционных больниц

Цистерны от НПО «ВЕКТОР» для инфекционных больниц

19 мая, 2020

Компания НПО «ВЕКТОР» в условиях эпидемиологической обстановки и в ситуации с распространением вируса COVID-19 изготовила 10 полуприцепов-цистерн с тягачами КАМАЗ для своего партнера «Русбизнесавто», который, в свою очередь, поставил автомобили в АО «Мосводоканал». Техника предназначена для работ по очистке инфекционных больниц.

Согласно техническому заданию конечного заказчика АО «Мосводоканал», вакуумные полуприцепы-цистерны ППЦВ-28, предназначенные для обеспечения вывоза канализационных вод с одной из инфекционных больниц, имеют большой объем ёмкости (28 куб. м). Высокая скорость загрузки на цистерне обусловлена установкой мощного вакуумного насоса JUROP PNR-124 c воздушным охлаждением и производительностью 744 м3/час. Для полноценного обслуживания и проведения необходимой в сложившейся ситуации дезинфекции внутренней полости цистерна имеет открывающеюся заднюю часть. Чтобы обеспечить полноценную работу автопоезда, седельные тягачи КАМАЗ гидрофицированны (привод вакуумного насоса, расположенного на полуприцепе — гидравлический). 

Сварка обечайки цистерн осуществляется роботом и проходит ультразвуковой контроль. Конструкция предполагает усиленные крепления ложементов цистерны к надрамнику, резиновые уплотнители между цистерной и ложементами и подкладной бронелист на обечайке. 

Внимательно изучив требования, специалисты «Русбизнесавто» выбрали из обширного ассортимента представленной техники оптимальное решение и предложили специалистам АО «Мосводоканал» седельные тягачи КАМАЗ 65116-A5 и полуприцепы-цистерны 9001-0000113 производства ООО «НПО «ВЕКТОР». В мае ассенизационные автопоезда в количестве 10 единиц, обеспечив минимальные сроки поставки, были переданы представителям АО «Мосводоканал».

Наши партнеры