Главная Новости и акции Совершенствуем илососную технику – теперь с парогенератором!

Совершенствуем илососную технику – теперь с парогенератором!

15 сентября, 2020

Мы разработали и изготовили илосос МВС-18 на шасси МАЗ-6312С9 в новой комплектации, в которую входит котельное оборудование: водонагревательный блок, позволяющий подавать горячую воду или пар.

Машина предназначена для сбора и утилизации жидких отходов, плотных илистых отложений, откачки воды, их транспортировки к месту утилизации, а также для заполнения, транспортировки и выгрузки любых технических жидкостей. Вакуумная илососная машина МВС оснащена гидравлическим самосвальным устройством и открыванием дна для удобства разгрузки и обслуживания, а также системой гидроразмыва плотных отложений. 

Илосос МВС-18 МАЗ-6312С9 рассчитан на эксплуатацию при отрицательных температурах, так как в комплектацию автоцистерны входит котельное оборудование — водонагревательный блок HOTBOX, с температурой выходного пара 120 градусов и горячим гидроразмывом в диапозоне от 40 до 90 градусов.

Кроме того, техника оснащена мощной насосной установкой Jurop PVT400 и системой гидроразмыва Comet (с производительность 50 л/мин и давлением 12 МпА).

Также есть и другие особенности новинки:

  • две заливные горловины на одном из баков для воды (по 0,7 куб. м), который разделен на две секции — для воды и для «незамерзайки» с целью недопущения размораживания систем гидроразмыва;
  • увеличенный сливной фартук сзади;
  • система гидроразмыва помещена в подогреваемый технологический ящик. 

Подробный обзор данной модели есть на канале YouTube НПО «ВЕКТОР».

Наши партнеры