Главная Продолжаем отгружать обновленную технику

Продолжаем отгружать обновленную технику

26 мая, 2021

Мы делаем совершенно разные автоцистерны и продолжаем улучшать их функционал, эстетические и качественные показатели.

Представляем последнюю отгруженную технику для различных сфер применения:

  • Вакуумный агрегат АКНС-10 КАМАЗ-43118 АТЕХ — вакуумная автоцистерна в огнеопасном исполнении со взрывозащищенным насосом PNR-124 ATEX. Предназначена для сбора и транспортировки газового конденсата, нефтешлама и других технических жидкостей. Шасси КАМАЗ-43118, на котором смонтирована ёмкость, доработано по ДОПОГ, также удален один из топливных баков, ДЗК перенесен за кабину. На автоцистерне установлен ящик с оборудованием для гидроразмыва. Цистерна самосвального типа, подъем ёмкости осуществляется с помощью гидроцилиндра. Также на данной модели агрегата применено новое конструкторское решение: 2 горловины — передняя основная вакуумная с фильтрующей кассетой, задняя — заливная с экологическим коробом для сбора розлива. Также есть баки под воду для гидроразмыва, заправка которых возможна от гидранта.

  • Илосос МВС-18+2 ГЕРКУЛЕС NEXT МАЗ-6312С9 в новой генерации сочетает в себе все лучше наработки НПО «ВЕКТОР» и качественные комплектующие: насос итальянского производства PVT-400 на гидравлике; обновленная вакуумная группа; объем ёмкости 20 куб. м (18 куб. м под ил и 2 куб. м под чистую воду); 3 горловины; верхняя всасывающая консоль; технологическое оборудование в ящиках (отсек с котельным оборудованием, отсек оборудования гидроразмыва и инструментальный ящик).

  • Автоцистерна для перевозки метанола АЦМ-10 на шасси УРАЛ NEXT — в этом автомобиле соблюдены жесткие требования к конструкции и доработкам из-за избыточности паров метанола, машина доработана по ДОПОГ, установлена система рекуперации паров.

  • Вакуумный агрегат АКН-10 КАМАЗ-53605. Интересное сочетание навесного оборудования и шасси. Отгрузили 2 агрегата для сбора и транспортировки к месту утилизации отходов, содержащих ЛВЖ. Автоцистерна будет работать на закрытом предприятии–нефтебазе в г. Липецк. новое исполнение начала всасывающей группы, новая горловина с внутренней фильтрующей кассетой.

  • Вакуумный агрегат для сбора нефтешлама АКН-4 ГАЗ Next. Машина предназначена для оперативного забора осадков из заглублений и приямков, из которых собирают ЛВЖ, и проведения лабораторных анализов содержимого. Шасси — длиннобазовое шасси ГАЗ NEXT с двухрядной кабиной и 5 сиденьями. Насос PNR-124 c гидравлическим приводом.

  • Автотопливозаправщик АТЗ-11 КАМАЗ-43118 в улучшенной комплектации с системой рекуперации паров, топливной аппаратурой Civacon и нижним наливом.

  • Кислотовоз АЦК-10 КАМАЗ-43118 для перевозки едких веществ и кислот, а также для водоочистки. Слив жидкости из автоцистерны можно осуществить либо самотеком, либо кислотоупорным насосом.

Видеообзоры на все представленные модели спецтехники производства НПО «ВЕКТОР» можно посмотреть на канале YouTube.

Наши партнеры